Радомир

Новости

24.04.2020 г.

 

Уважаемые собственники!

Мы все оказались в сложной ситуации в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и режимом повышенной готовности, объявленным в Свердловской области.

Однако, напоминаем, что оплата коммунальных услуг – мера, необходимая для поддержания общедомового имущества в надлежащем состоянии, проведения мероприятий по подготовке к новому отопительному сезону, проведения уборок и дезинфекций мест общего пользования. Коммунальная сфера работает в постоянном режиме, чтобы обеспечивать жителей коммунальными услугами бесперебойно. Для своевременного и качественного предоставления коммунальных услуг управляющая компания должна в свою очередь проводить выплаты поставщикам и подрядчикам.

Накопление задолженности за коммунальные услуги повлечет за собой не только усложнение ситуации в коммунальной сфере, но и создаст дополнительные трудности погашения задолженности для собственников. Чем больше задолженность, тем сложнее ее погасить.

Поэтому, даже в период карантина важно не допускать накопление задолженности за коммунальные услуги и своевременно их оплачивать!