Радомир

Новости

25.08.2011 г.

В прошлом месяце в Екатеринбурге стартовал необычный проект – конкурс добрых дел. 23 июля каждый горожанин мог почувствовать себя «тимуровцем» и вместе с командой единомышленников совершить семь хороших поступков. Например, покрасить забор, помыть светофоры, благоустроить дворы и детские площадки, помочь одиноким пожилым людям. Проект прошел в формате квеста. Команды разгадывали загадки с адресами, а прибыв на точку – выполняли задания, выданные волонтерами.
Организатором проекта выступило информационное агентство Джаст Медиа: 
http://www.justmedia.ru/photoreports?rid=1131?source=photolist
Задания для проекта придумывают специалисты областного министерства соцзащиты, администрации Кировского района, управляющей компании  «Фонд Радомир», добровольческого движения «Дорогами Добра», фонда «Зоозащита» и ТРЦ «КомсоМОЛЛ». Цель проекта - привлечь внимание горожан к добрым поступкам, помогать в силу своих возможностей тем, кто нуждается в помощи и заботе.
Победителями стала команда «Тинейджер Лидер Класс», которая успела сделать целых восемь добрых дел. Им вручили денежный приз и билеты в кино. Но подарки достались не только победителям, киноцентр 
«РоликС» и УК «Фонд Радомир» подготовили сюрпризы для всех участников. Добрые дела всегда вознаграждаются.