Радомир

Новости

09.04.2013 г.

Конструктивный диалог о коммунальном порядке

        Все вопросы решаемы
        Советы домов: диалог с управляющей компанией
 
 
        На традиционной «четверговой» встрече специалистов «Фонда Радомир»,работников Администрации Кировского района с жителями, которая состоялась 4 апреля на участке №4, обсуждались вопросы не только об апрельской капели, уборке придомовых территорий, но и вопросы начисления коммунальных платежей, вопросы собственности, проблемы конкретных домов. Грамотное разъяснение о  возможностях и правах собственников жилья дала начальник отдела по работе с населением Светлана Косулина, технический директор «Фонда Радомир» Елена Халиулина рассказала о проведенных управляющей компанией капитальных ремонтах, о планах и финансировании на текущий 2013 год.
     Собственники жилья выразили желание, чтобы на таких встречах присутствовали в дальнейшем представителя МЧС, участковые полиции, так как в прямом диалоге многие вопросы находят решение.      
 
            Чисто не только там, где не мусорят, а где субботник проведут
Месяц чистоты и субботника
Вместе уберем?
Весенней уборкой территории закончится апрель
 
На 27 апреля запланирован общегородской День чистоты - традиционный субботник с участием предприятий, учреждений и горожан.
С приходом весны хочется  наслаждаться солнышком, свежим ветерком, да и просто чистотой своего двора. Управляющая компания «Фонд Радомир» обращается к жителям – активным и неравнодушным: определитесь с датой проведения апрельского субботника в вашем дворе, а всем необходимым для его проведения (инструмент, пакеты для мусора) мы вас обеспечим. Заявки принимаются в отделе по работе с населением:
365-23-16, 365-6726, на нашем сайте: http://www.fondradomir.ru/
 
           
 Давайте обсудим!
  
            Неравнодушные жители домов предлагают облегчить труд по уборке лестничных пролетов: оставлять в пятилитровых пластиковых бутылках воду для уборщиц. Ведь наверное, совсем неплохо было бы? Как вы думаете? Ждем ваших комментариев в рубрике «Вопрос-ответ» /www.fondradomir.ru/