Радомир

Новости

19.09.2012 г.

 «Единый Расчетный Центр»: Еще одно отделение получило «народное имя».

Подведены итоги конкурса на лучшее название для районного отделения по адресу 8 Марта, 194. Имя новому отделению по традиции выбирали жители города. В августе на сайте «Единого Расчетного Центра» проходило голосование, участие в котором приняли более 600 человек. Наибольшее число голосов получил вариант «Южное». К слову, это уже шестое отделение, получившее «народное имя».

 

Победителем конкурса стал Владимир Садовников. Житель Уралмаша узнал о конкурсе, когда зашел на сайт «ЕРЦ». Он первым прислал вариант названия, понравившийся большинству горожан. Во вторник, 18 сентября, в районном отделении, которому отныне присвоено название «Южное», победителю был вручен приз – пять тысяч рублей.

 

«О конкурсе я узнал случайно, когда зашел в «Личный кабинет» на сайте «ЕРЦ». Увидел объявление и решил поучаствовать. Вспомнил, что совсем рядом находится остановка «Южная», и было бы логично назвать районное отделение именно так. Предложил свой вариант. Я даже забыл, что участвовал в конкурсе, и вдруг такой сюрприз – оказался победителем! Очень рад!» - поделился Владимир Садовников.

 

«Мы получили большое количество писем от жителей города. Конечно, вариант «Южное» - один из самых популярных, немного ему уступили «Ботанический сад» и «Южное кольцо». Сейчас мы объявляем еще один конкурс. Название на этот раз нужно придумать для нового районного отделения по улице Учителей, 1. Следите за объявлениями, участвуйте, шансы получить денежный приз есть у каждого», - отметила заместитель директора «Единого Расчетного Центра» Елена Береснева.